Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Навигаторы автомобильные. Общий обзор.

Навигация Hamilton Global NavigationHamilton Global Navigation – компания, созданная в 1994 году в США, Основное направление деятельности компании – применение современных технологий в области навигации и картографии. Кроме разнообразной электроники (радары, навигаторы и т. д.), Global Navigation известна своими достижениями в области электронной картографии. Компания, в основном, работает на рынках США, Европы и России.

При этом Global Navigation производит значительную часть своей продукции на китайских заводах. Навигаторы проходят серьезный контроль качества, существенно отличаясь в лучшую сторону от большей части своих китайских аналогов, изготовленных для местных компаний.

Это позволяет компании не просто получать на выходе качественные приборы с оригинальными дизайнерскими решениями, но и опережать конкурентов с точки зрения стоимости: произведенные в Китае навигаторы, благодаря относительно недорогой рабочей силе, стоят дешевле. Чем их аналоги.

Сегодня в Россию поставляются навигаторы, полностью поддерживающие весь спектр функций на русском языке. В качестве предустановленных карт используются карты от Tele Atlas, дополнительно навигаторы оборудованы системой Навител Навигатор.

Через официальных дилеров в Россию поставляется четыре модели навигаторов — GN3566, GN4388, GN4392, GN7070. На самом деле, на российском рынке можно встретить и другие модели, но они не локализованы для российского потребителя, могут быть не русифицированы и т. д.

GN 3566 – это компактный автонавигатор с диагональю экрана 3,5”. Питание осуществляется как от автомобильного прикуривателя, так и от встроенной батареи, рассчитанной на 3,5 часа непрерывной работы. Прибор снабжен функцией звуковых сигналов и голосовых подсказок. Количество путевых точек, которые можно ввести в память навигатора, неограниченно. Антенна GPS-приемника является встроенной, но для желающих предусмотрена возможность подключения внешней антенны. Также навигатор может подключаться к компьютеру. В список мультимедийных возможностей входит просмотр графических изображений, воспроизведение музыки и видеофайлов.

GN4388 – более солидное по размерам устройство, он обладает экраном с диагональю 4,3”. Прибор способен воспроизводить как двумерных, так и трехмерную карту, для работы в ночных условиях предусмотрена подсветка. В целом по прочим характеристикам он не отличается от вышеупомянутой модели, кроме того, что, так как модель позиционируется как «навигатор бизнес-класса», в ней предусмотрено использование технологии Bluetooth, позволяющей разговаривать по телефону во время управления автомобилем. Соответственно, предусмотрена электронная записная книжка.

GN4392 – ближайший родственник предыдущей модели. Это также навигатор бизнес-класса, созданный в расчете на тех, кто не прочь потратить лишний рубль за большее удобство в использовании. В общем и целом, сохранились основные характеристики предыдущей модели: базовые навигационные функции, обеспечивающие быстрое и точное определение местонахождения, голосовые подсказки, полная русификация, широкий набор мультимедийных приложений, возможность использования Bluetooth.

Основное отличие заключается в корпусе. Если традиционно навигаторы выполняются из пластика, эта модель заключена в ударостойкий корпус из прочных легкосплавных металлов. На его весе это принципиально не отразилось. Правда, функцию водонепроницаемости вдобавок к ударостойкости не добавили, но это все-таки бизнес-навигатор, а не устройство для туристов или рыбаков и охотников.

Встроенная антенна обеспечивает устойчивый прием сигнала со спутника, однако для тех, кто посчитает это необходимым, сохранена возможность подключения внешней антенны. В общем, GN4392 представляет собой успешный эксперимент в области универсализма: хорош как навигатор, да и вполне способен развлечь в дороге, и поработать с ним можно.

GN7070 – последняя из официально представленных в России моделей. Это большой автомобильный навигатор с диагональю экрана 7”. Он специально разработан для тех, кому по душе большие автомобили с просторными кабинами. Общие характеристики не отличаются от всех описанных выше моделей, но есть несколько отличительных особенностей. Добавлена возможность подключения камеры заднего вида.

В комплект входят стереонаушники, обеспечивающие высочайшее качество звука. Также устройство комплектуется FM-передатчиком, который позволяет передавать звук на автомобильную музыкальную систему. Этот навигатор рассчитан на тех, кто не очень-то любит себя ограничивать и не собирается придавать большого значения компактности. С помощью GN7070 можно не только быстро и качественно ориентироваться, но и неплохо отдохнуть, прослушивая музыку и просматривая фильмы.

Источник

Похожие заметки: