Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Навигатор JJ CONNECT. Обзор

автонавигатор JJ-ConnectКомпания JJ-CONNECT, производящая навигаторы – одна из компаний, входящих в JJ-GROUP, широкое объединение фирм, занимающихся в первую очередь выпуском товаров для активного отдыха. В ассортименте представлены эхолоты и моторные лодки, средства радиосвязи и металлоискатели, фонари и мегафоны, разнообразная электроника. Нашлось место среди этого многообразия и навигаторам.

К услугам покупателей не только GPS-навигаторы для автомобилей, но также устройства для мотоциклов, лодок, и те типы навигационных приборов, которые подойдут обычным пешеходам или собравшимся отдохнуть подальше от цивилизации туристам. Объединяет все это богатство тот факт, что продукция компании JJ-CONNECT отличается непревзойденным качеством.

JJ-CONNECT AutoNavigator 500 представляет собой классический автомобильный навигатор, который быстро и точно способен определить ваше местонахождение. Он чрезвычайно устойчиво принимает сигнал со спутника, а производительный процессор быстро прорисовывает карту. В базовом комплекте навигатора обычно имеется карта дорог РФ, а также подробная маршрутизируемая карта одной из областей на выбор – Московская, Ленинградская, Свердловская, Новосибирская. Питание при бора осуществляется как от автомобильного прикуривателя, так и от батареи, которая рассчитана на 2,5 часа автономной работы.

Память позволяет загружать в нее бесконечное количество маршрутов, путевых точек и т. д. Управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. По сути, это устройство предназначено тем, кто предпочитает, чтобы его навигатор нормально выполнял свои навигационные функции, а все остальное уже не так важно. Поставляемое официальными дилерами устройство полностью русифицировано. С помощью USB-кабеля навигатор можно подключать к компьютеру.

JJ-CONNECT AutoNavigator 310 – одна из наиболее популярных моделей этой компании. Это недорогое устройство с диагональю экрана 3,5” будет по карману даже представителям далеко не самых оплачиваемых слоев населения. В список функций входит автоматическое прокладывание маршрута и голосовые подсказки на русском языке. В ночное время подсветка экрана поможет вам не сбиться с пути. Питание осуществляется от автомобильного прикуривателя. Количество путевых точек и маршрутов, которые можно заложить в память навигатора, неограниченно. Несмотря на небольшие размеры, малый вес (175 г) и весьма невысокую цену, навигатор снабжен серьезными мультимедийными возможностями: он может демонстрировать фотографии, проигрывать музыку, воспроизводить видеофайлы.

JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera – отличный выбор для любителей широкоформатных навигаторов. Размеры экрана этого прибора – 9,6 х 5,5 см. Существует возможность подключать к нему камеру заднего вида, чтоб своевременно получать информацию о том, что творится сзади автомобиля. Управление навигатором осуществляется с помощью сенсорного экрана. Предусмотрены функции автоматического прокладывания маршрутов и голосовой подсказки на русском языке.

Питание производится от автомобильного прикуривателя, встроенная батарея обеспечивает до 3 часов непрерывной автономной работы. Также навигатор оборудован функцией Bluetooth, что позволяет одновременно вести разговор по сотовому телефону и управлять автомобилем, не нарушая при этом ПДД. Учитывая значительные размеры экрана, наличие мультимедийных функций – просмотра текстов и графики, проигрывание музыки и видеофайлов – превращает эту модель навигатора в настоящий развлекательный центр. Также JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera может подключаться к компьютеру.

JJ-Connect Autonavigator 2000 Wide по основным характеристикам похож на представленную выше модель. Он также имеет сенсорный экран размером 9,6 х 5,5 см с очень качественным разрешением. На этом экране не надо приглядываться к мелким значкам, все и так очень хорошо видно. Основное отличие этого прибора от описанного выше – отсутствие камеры заднего обзора и функции Bluetooth. Все остальные параметры практически совпадают. Если кто-то считает, что камера и возможность разговаривать по телефону, оставляя руки свободными – это не нужные для автомобильного навигатора функции, этот навигатор как раз то, что может их заинтересовать.

JJ-Connect Autonavigator 3000 – навигатор для тех, кто ценит компактность. Это устройство в сверхтонком корпусе, размеры экрана – 5,3 х 71,1 см. В список базовых навигационных функций входит автоматическая маршрутизация, голосовые подсказки, функция TrackBack – возможность повторить пройденный маршрут в обратной последовательности. Память прибора позволяет сохранить в ней неограниченное количество маршрутов и путевых точек. Питание производится от автомобильного прикуривателя или от батареи, срок автономной работы которой – 2,5 часа. Традиционно навигатор имеет большой выбор мультимедийных возможностей: возможность читать тексты, смотреть фотографии, воспроизводить музыку и видеофайлы.

Источник

Похожие заметки: