Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Навигатор Garmin Nuvi. Обзор, сравнение.

Навигатор GarminКогда речь заходит о производителях навигаторов, Garmin постоянно входит в список тех компаний, о которых забыть невозможно. Полное наименование компании – Garmin International Inc, она входит в группу компаний Garmin Ltd. Компания была образована в 1989 году, ведущее направление деятельности – производство аппаратуры для навигации и связи. Ассортимент Garmin крайне широк: это средства коммуникации, эхолоты, а также разнообразные GPS-навигаторы, как автомобильные, так и спортивные, туристические и даже авиационные.

Не стоит забывать о том, что первоначально GPS-навигация создавалась для военных нужд. Компания Garmin успешно сотрудничала с армией США, именно ее навигационное оборудование обеспечивало действия войск союзников во время первой войны в Персидском заливе. Но значительное количество видов продукции компании ориентирована, все-таки, на мирный потребительский рынок.

Специалисты компании делают большой упор на надежности и точности работы своей аппаратуры. С GPS-навигатором производства Garmin можно не бояться застрять на безлюдной дороге в лесу или потеряться в тайге. Навигатор Garmin никогда не подведет своего владельца, не выйдет из строя по несерьезной причине, не будет выдавать неверную информацию, он не боится влаги, ударов и т. д.

Выбор автомобильных навигаторов Garmin крайне широк. Компания предлагает навигационные приборы на любой вкус.

Garmin nuvi 200 представляет собой традиционный автомобильный навигатор. В Россию он поставляется с предзагруженными картами Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей. Размеры навигатора — 9.7 x 7.1 x 2 см, размеры экрана — 7.2 x 5.4 см.; диагональ 8.9 см, разрешение экрана — 320 x 240 пикселей. Питание осуществляется от встроенной батареи, заряда которой хватает на 5 часов.

Прибор предлагает возможность оставлять в памяти до 500 маршрутных точек. Есть функция голосовой подсказки. Также навигатор Garmin nuvi 200 снабжен большим количеством функций, не имеющим значения для навигации, но делающих ваше путешествие гораздо более простым и комфортным: часами, калькулятором, приложением для просмотра изображений в формате JPEG. Также устройство поддерживает возможность пополнения функций с помощью карты формата SD.

Garmin nuvi 310 – более сложное современное устройство. Как и все навигаторы этой компании, Garmin nuvi 310 отличается компактными размерами и элегантным дизайном. Линейные размеры его 9.83 x 7.39 x 2.21 см, размеры экрана — 7.2 x 5.4 см.; диагональ 8.9 см, разрешение — 320 x 240 пикселей. Питание осуществляется с помощью встроенной батареи, рассчитанной на 8 часов бесперебойной работы. Количество запоминаемых маршрутных точек – 500. Имеется функция голосовой подсказки.

Значительным отличием от упомянутой выше модели является наличие функции HandsFree – «Свободные руки», т. е. с помощью технологии Bluetooth вы можете разговаривать по мобильному телефону, не отрывая рук от руля. Устройство может работать в режиме mp3 плэйера, переводчика, путеводителя и т. д. Если добавить к навигатору FM приемник, он будет также предупреждать своего владельца о заторах на дорогах, которые его подстерегают, а также о том, как эти заторы объехать. Такой навигатор – это не просто прибор, а настоящий помощник на дороге.

Garmin nuvi 5000 представляет собой модель, которая в первая очередь ориентирвоана на водителей грузовиков. Это широкоформатный навигатор, экран которого наилучшим образом демонстрирует карты в режимах 2D и 3D. Размеры самого навигатора — 14.35 x 9.42 x 2.03 см, размеры экрана — 9.7 x 5.7 см; 5.2″ диагональ (13.2 см), разрешение экрана – 800х480 пикселей. Питание осуществляется только от внешних источников, встроенная батарея не предусмотрена конструкцией.

Навигатор поддерживает функции автоматического создания маршрута и голосовых подсказок, при отклонении от маршрута не только предупреждает об этом, но и автоматически генерирует новый маршрут, позволяющий не просто вернуться к старому, а добраться до пункта назначения именно из той точки, где вы сейчас находитесь. Память устройства позволяет ввести в нее до 300 маршрутных точек. Управление навигатором осуществляется с помощью сенсорного экрана. Также прибор укомплектован рядом мультимедийных функций: воспроизведение музыки, просмотр изображений и т. д.

Garmin nuvi 860 в Россию поставляется с предзагруженными картами Европы, но можно также установить карты России. Прибор имеет важную «изюминку» — возможность не только получать от него голосовые подсказки, но и отдавать ему команды голосом. Правда, пока что эта услуга не русифицирована, навигатор понимает только английский язык.

Размеры навигатора — 12.4 x 7.8 x 1.8 см, размеры экрана — 9.7 x 5.7 см; 4.3″ диагональ (10.9 см), разрешение экрана – 480х272 пикселя. Питание осуществляется от встроенной батареи, срок автономности – до 4 часов. Память позволяет добавлять до 500 маршрутных точек. Технология Bluetooth обеспечивает возможность разговаривать по телефону, не отрываясь от управления автомобилем.

Источник

Похожие заметки: