Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Как отмазаться от ГАИ. Видеокурс

Как отмазаться от ГАИ

Кто не любит быстрой езды?! Именно для таких людей, которые не мыслят свою жизнь без автомобиля, без ощущения скорости, без адреналина, и, как ни странно это звучит, без сотрудников ГАИ, я поделился своими секретами автомобилиста. Я за рулем уже более 15 лет, и, поверьте мне, за эти 15 лет чего только не приходилось повидать на дороге! Мое хобби — ночные гонки, в узких кругах меня знают как хорошего, опытного и главное «неуловимого» стритрейсера.

Увлечение стритрейсингом началось давно и потребовало немало выдержки, сноровки и смекалки, чтобы разработать правила, которые «спасают» меня от гаишников. Теперь я хочу разделить свой опыт, знания и навыки с Вами. Именно поэтому я создал данный видеокурс. Советую приобрести его Всем, и автомобилистам, и просто пешеходам, которые тоже являются участниками дорожного движения, и которые должны знать свои права и маленькие хитрости в «игре» под названием ПДД.Внимание!

Видеокурс был записан с учетом нового Приказа №185 от 02 марта 2009 года, который регламентирует деятельность ГИБДД с 1 сентября 2009 года. Поэтому информация содержащееся на этом диске максимально актуальна в нынешнее время.

Узнать подробности »

Курс создавался не только по советам и рекомендациям специалистов, но и по просьбам наших слушателей, которые присылали наиболее интересующие их вопросы, жизненные ситуации.Для кого создан этот курс? Думаю, он пригодится Всем — и опытным водителям, таким как я, и тем, кто только начинает осваивать автомобиль, и даже тем, кто только задумывает обучаться вождению. Да и просто пешеходы, казалось бы являющиеся сторонними наблюдателями, почерпнут для себя из курса много новой информации, знаний и навыков.

Могу сказать однозначно, что всем моим знакомым, связанным с автомобилем или нет, курс пришелся «по вкусу» и принес немало пользы.Что представляет собой видеокурс? Курс представляет собой 5 часовой художественный фильм, в нем снимались профессиональные актеры. Мои советы и их мастерство помогут Вам в изучении курса и сделают обучение приятным и интересным. Видео-сюжеты с их участием нарисуют Вам полную картину происходящего на дорогах.

Так же Вам будут представлены видео-ролики с моим участием сделанные со скрытой видеокамерой — реальные ситуации на дорогах, реальные сотрудники ГАИ и способы избежать наказания и не платить огромные штрафы.Работа над курсом шла долгих два года, это мой опыт, опыт моих друзей «по партии», работаю юристов, пожелания автолюбителей.

Весь этот материал мы рады Вам представить в видеокурсе «Как отмазаться от ГАИ»Случилось так, что Вы в нетрезвом состоянии за рулем—не беда! Есть немало способов «отвертеться» от гаишников. Забыли пристегнуть ремень — научитесь грамотно «пудрить» мозги стражам дороги! Запутались с круговым движением, обогнали, там, где это запрещено, пересекли сплошную или выехали на встречную — с нашим видеокурсом Вам нечего опасаться, Вы узнаете, как остаться безнаказанным!..

Узнать подробности »

Как отмазаться от ГАИ

Похожие заметки: