Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Как быстро ездить и никому за это не платить

Какой русский не любит быстрой езды? А какой русский любит платить штраф за превышение скорости? Правильно – никакой! Но как же нарушать установленный скоростной режим и не платить за это ни копейки?

Полностью исключить возможность быть уличенным в превышении скорости не получится, однако можно свести эту вероятность к минимуму.

В народе существует поверье, что тонкая черная сетка, прикрепленная к номеру автомобиля, делает этот номер нечитаемым для камер, следящих за скоростным режимом. Даже если считать что это так (хотя весьма сомнительно), то номер всё равно остается читабельным для сотрудника ГАИ с радаром. Да, в общем-то, на номер они смотрят уже в последнюю очередь. Штрафа не избежать.

Следующий способ вполне может защитить Вас от людей с радарами, однако, скорее всего, бессилен перед камерами, охотящимися за номерами нарушителей. И заключается этот способ в поиске, так называемого «спонсора». Нет, это не тот человек, который будет оплачивать Ваши штрафы. Это человек, который будет ехать впереди Вас, превышая скорость, и становясь жертвой радаров и камер. И остановят, скорее всего, именно его, в то время как Вы спокойно проедете дальше незамеченным.

Среди кого искать спонсоров? Ну не среди своих знакомых точно — они не останутся благодарны Вам за это. Лучше всего искать спонсоров среди автомобилистов, с которыми Вы едете в одном направлении. Немного подзадорьте их, намекните на то, что Вы хотите посоревноваться в скорости, и немного отпустите их вперёд – пусть тешут своё самолюбие, а Вы в это время сможете спокойно ехать со скоростью, которая Вас устраивает. Спонсор потерял азарт? Изобразите обгон. Спонсор сворачивает на другую дорогу – найдите другого! Это универсальный способ, если не считать камер. Хотя жизнь и дорога покажет: можно ли таким способом прятать номер от них!

В заключение хочу сказать, что есть ещё один способ не нарваться на радары ГАИ – обращать внимание на мигание фарами автомобилей встречного направления, и вовремя снижать скорость. Нарушают-то все, а попадаются только неудачливые.

Похожие заметки: