Загрузочные диски для японских автонавигаторов. Адаптация и ремонт авто-ТВ во Владивостоке.   Please insert correct map disc, Please insert the correct CD-ROM

Подписаться на новостную ленту   Наша электронная почта   Карта сайта

Загрузочные диски для японских автомультимедиа навигаторов | Адаптация и ремонт авто-ТВ, авто-видео и авто-аудио, автоэлектроники.

  8(423)220-80-80

Десять законов ночной езды.

Если Вы не хотите испытать непредвиденных разочарований на ночных дорогах, как автомобилист, прочтите ДЕСЯТЬ ЗАКОНОВ НОЧНОЙ ЕЗДЫ.

1.Прежде всего, нужно следить за состоянием своих фар и качеством их света.

2.Обязательно необходимо содержать в чистоте лобовое стекло. Перед любым ночным выездом его нужно протереть.

3. Близкий свет следует включать, как только начинает смеркаться, а не поздней ночью. Нужно помнить, что в автомобиле есть собственный генератор. Поэтому если Вы включите свет, то за него Вам не придется вносить плату по счетчику.

4. Следует также постоянно помнить про правильный разъезд со встречным транспортом. Как только Вы приблизитесь к нему, то лучше всего выполнить перенос ноги с педали акселератора на педаль тормоза, но не нажимать на неё, а быть готовым в любое мгновение исправить эту ситуацию.

5. Как только Вы заметите одну фару, то Вам необходимо приготовиться к тому, чтобы занять крайнее правое положение или даже выполнить съезд на обочину дороги.

6. Для того чтобы Вас не ослепили дальним светом, в том момент, когда Вы будете разъезжаться с автомобилем, необходимо смотреть не прямо, а несколько вбок, то есть в сторону обочины.

7. В тот момент, когда Вы будете приближаться к подъему, следует помнить, что идущий Вам навстречу автомобиль, может Вас ослепить. Лучше всего будет, если Вы к этому будете готовы заранее.

8. Если ночью Вам необходимо ехать по незнакомой дороге, то при этом следует двигаться медленно. Про превышение скорости не может быть и речи.

9. Особенно при движении в ночное время следует опасаться грузовых машин.

10. И самое главное, ни в коем случае не забывайте про фактор усталости. Если Вы почувствовали, что начинаете засыпать за рулем, то тогда в этой ситуации Вам следует лучше всего найти место для ночлега, а продолжить движение только утром.

Похожие заметки: